ATTIVITÀ UFFICIALI DI COLLABORAZIONE


Attività ufficiale di controllo prestata da INEQ in convenzione per conto di altri organismi di controllo, attraverso notifica al"Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali", per l'esecuzione delle attività di controllo della filiera a monte dell'approvvigionamento della materia prima.

 

  • IPQ – ISTITUTO PARMA QUALITA’ 

    Via Roma, 82/c – 43013 Langhirano (Pr) – tel. 0521/864077 – fax 0521/864645

Secondo il protocollo operativo che regola determinate funzioni rese in esecuzione del PdC del  Prosciutto di Parma Dop, del Prosciutto di Modena Dop,  del Culatello di Zibello Dop e del Salame di Varzi Dop

 

  • ASSAM – AUTORITA’ PUBBLICA DI CONTROLLO

    Via dell’Industria, 1 – 60027 Osimo Stazione (An) – tel. 071/8081 – fax 071/85979

 Secondo il protocollo operativo che regola determinate funzioni rese in esecuzione del PdC del Ciauscolo Igp

 

  • 3 A - PARCO TECNOLOGICO AGROALIMENTARE  DELL’UMBRIA  Soc. cons. arl

     Frazione Pantalla – 06059 Todi (Pg) – tel. 075/89571 – fax 075/8957257

Secondo il protocollo operativo che regola determinate funzioni rese in esecuzione del PdC del Prosciutto Amatriciano IGP (PNT)  e del Prosciutto di Norcia IGP

 

  • ECEPA – ENTE DI CERTIFICAZIONE PRODOTTI AGROALIMENTARI  

    Strada dell’Anselma, 5  - 29122 Piacenza (Pc) – tel. 0523/609662 – fax 0523/644447

Secondo il protocollo operativo che regola determinate funzioni rese in esecuzione del PdC della  Pancetta Piacentina Dop, della Coppa Piacentina Dop, del Salame Piacentino Dop e della Coppa di Parma Igp