Ifcq
Attività e prodotti
Istruzioni e Dati
Collaborazioni
attività organismi
Pubblicazioni
Contatti
Prodotti certificati
Prodotti certificati
Prosciutto di San Daniele DOP
Mortadella Bologna IGP
Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP
Prosciutto di Carpegna DOP
Prosciutto Toscano DOP
Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP
Prosciutto di Sauris IGP
Salamini italiani alla cacciatora DOP
Salame Brianza DOP
Salame Cremona IGP
Finocchiona IGP
Cotechino Modena IGP
Zampone Modena IGP
Cinta Senese DOP
Agnello di Sardegna IGP
Valle d'Aosta Lard d'Arnad DOP
Speck Alto Adige IGP
Stelvio/Stilfser DOP
Pecorino Romano DOP
Pecorino Sardo DOP
Fiore Sardo DOP
Brovada DOP
Kiwi Latina IGP
Pitina
Cinta Senese DOP
Distretto Produttivo
Circolari e istruzioni
Circolare n. 2 del 02.01.2018.PDF
(840.86 KB)
Subentro nel ramo d'azienda "controllo e certificazione" dell'Istituto Nord Est Qualità ed inizio delle attività di IFCQ CERTIFICAZIONI SRL
scarica
Circolare n. 14-2014-Omnibus.pdf
(2.22 MB)
Strumentazione utilizzata per la verifica in campo dei requisiti disciplinati - Revisione del "Protocollo per il rilascio della certificazione di prodotto".
scarica
Circolare n. 9-2014-Omnibus.pdf
(1.11 MB)
Laboratori di analisi che esercitano attività coordinate con l'esecuzione dei piani di controllo di prodotti Dop-Igp
scarica
Circolare n. 8-2014-Omnibus.pdf
(814.02 KB)
INDICAZIONE DELLA STRUTTURA DI CONTROLLO SULLE ETICHETTE DEI PRODOTTI DOP-IGP
scarica
Circolare n. 23-2013.pdf
(2.12 MB)
EMISSIONE DELL' ATTO DI CERTIFICAZIONE DELLA CONFORMITA' DEI PRODOTTI DOP E IGP CON LA PUBBLICAZIONE DEL MARCHIO DI ACCREDITAMENTO
scarica