Distretto Produttivo

Circolari e istruzioni
Circolare n. 13-2017 18PS del 22.06.2017.PDF (446.86 KB)
Adempimenti aziendali per le attività di porzionamento/confezionamento e/o di grattugia/confezionamento ai fini della DOP PECORINO SARDO.
Circolare n. 9-2017 17PS del 13.04.2017.PDF (2.1 MB)
Aggiornamento in autonomia dell'elenco aziendale degli allevamenti conferitori di latte.
Circolare n. 12-2016 16PS del 29.04.2016.zip (72.92 KB)
Documentazione semplificata per la richiesta di riconoscimento ad operare nel sistema di controllo della DOP da parte di allevatori - autorizzazione ministeriale
Circolare n. 11-2016 15 PS del 19.04.2016.pdf (1.41 MB)
Documentazione semplificata per la richiesta di riconoscimento ad operare nel sistema di controllo della DOP da parte di allevatori.
Circolare n. 16-2015 14PS.pdf (2.71 MB)
Istruzioni per l'implementazione del piano di controllo - adempimenti aziendali di rendicontazione delle attività - Istruzioni PS16 del 22/07/2015
Circolare n. 24-2014 13PS.pdf (1.07 MB)
Adeguamento del PdC in applicazione del disciplinare di produzione della DOP Pecorino Sardo: prime procedure generali per le attività di confezionamento-porzionamento - Istruzioni PS15 del 10/11/2014.
Circolare n. 14-2014-Omnibus.pdf (2.22 MB)
Strumentazione utilizzata per la verifica in campo dei requisiti disciplinati - Revisione del "Protocollo per il rilascio della certificazione di prodotto".
Circolare n. 13-2014 12PS.pdf (2.56 MB)
Anticipazione dell'adeguamento del PdC in applicazione del disciplinare della DOP Pecorino Sardo: prime misure di integrazione ed istruzioni concernenti l'elaborazione della tipologia grattugiato - Istruzioni PS14 del 23/06/2014.
Circolare n. 9-2014-Omnibus.pdf (1.11 MB)
Laboratori di analisi che esercitano attività coordinate con l'esecuzione dei piani di controllo di prodotti Dop-Igp
Circolare n. 8-2014-Omnibus.pdf (814.02 KB)
INDICAZIONE DELLA STRUTTURA DI CONTROLLO SULLE ETICHETTE DEI PRODOTTI DOP-IGP
Circolare n. 4-2014 11PS-12PR (17-02-2014).pdf (1.94 MB)
Gestione degli elenchi aziendali degli allevamenti ovini attraverso il portale.
Circolare n. 3-2014 10PS-11PR (07-02-2014).pdf (1.13 MB)
Pubblicazione dell'elenco unico degli allevamenti riconosciuti ed operativi nel sistema di controllo delle Dop
Circolare n. 2-2014- 9PS-Pubblicazione dell'elenco unico degli allevamenti riconosciuti nella Dop PS e relative istruzioni.pdf (4.59 MB)
Circolare n. 23-2013.pdf (2.12 MB)
EMISSIONE DELL' ATTO DI CERTIFICAZIONE DELLA CONFORMITA' DEI PRODOTTI DOP E IGP CON LA PUBBLICAZIONE DEL MARCHIO DI ACCREDITAMENTO
PR-PS 15-12-2013 Guida per l'uso della maschera della dichiarazione di autocertificazione.pdf (2.15 MB)
Circolare n. 21-2013 8PS - Riconoscimento dei soggetti che operano come Raccoglitori di latte.pdf (1.62 MB)
Circolare n. 11-2013 6PS(11) Caseificio-conferma riconoscimento.pdf (1.05 MB)
Circolare n. 10-2013 5PS(11) Allevamenti-conferma riconoscimento.pdf (1.39 MB)
Circolare n. 5-2013 4PS(9) - Istruzioni su PdC.pdf (571.75 KB)
Circolare n. 2-2013 3PS - Provvista tariffaria 2012.pdf (736.88 KB)
Istruzioni PS 8 - 21-01-2013-Lotti certificabili PS.pdf (239.89 KB)
Istruzioni PS 7 - 15-01-2013 -Raccoglitori di latte-adempimenti.pdf (753.56 KB)
Istruzioni PS 6 -10-01 2013-Dichiarazione alternativa-istruzioni.pdf (117.91 KB)
Circolare n. 20-2013 7PS - Acquisizione consenso informato da parte degli allevatori e fornitura di latte ovino ai fini della Dop PS.pdf (2.15 MB)
Istruzioni PS 10 - 09-03-2013-Trasmissione dell'elenco allevamenti.pdf (5.37 MB)