Distretto Produttivo

Circolari e istruzioni
Circolare n. 6-2017 37 SAA del 16.02.2017 in italiano .PDF (402.89 KB)
Istruzioni in ordine all'utilizzo del "nuovo contrassegno indelebile" (marchio di certificazione) della IGP.
Circolare n. 6-2017 37 SAA del 16.02.2017 in tedesco.PDF (395.45 KB)
Anweisungen für die Verwendung der "neuen unauslöschlichen Kennzeichnung" (Brandmarkierung) der g.g.A.
Circolare n. 5-2017 36 SAA del 16.02.2017 in tedesco.PDF (374.65 KB)
Anweisungen für die Neugestaltung/den Druck und die Verwendung von Etiketten mit der "neuen Marke" der g.g.A.
Circolare n. 5-2017 36 SAA del 16.02.2017 in italiano.PDF (381.32 KB)
Istruzione attuativa per la realizzazione/riproduzione e per l'utilizzo delle vesti grafiche recanti il "nuovo marchio" della IGP
Circolare n.36-2016 35 SAA del 18.11.2016 in tedesco.PDF (414.18 KB)
Anweisungen zur Genehmigung und Verwendung von Produktetiketten im Sinne von Südtiroler Speck g.g.A.
Circolare n.36-2016 35SAA del 18.11.2016 in italiano.PDF (418.44 KB)
Istruzioni in ordine all'approvazione ed all'utilizzo delle vesti grafiche ai fini della IGP.
RUNDSCHREIBEN Nr. 30-2016 34SAA - 13.10.2016.PDF (874.76 KB)
Zusatzanleitungen zu den Modalitäten der Eintragung von Rohstofflieferungen und der Homologierung des Rohstoffs.
Circolare n. 30-2016 34SAA del 13.10.2016 -italiano.PDF (835.25 KB)
Istruzioni aggiuntive sulle modalità di trascrizione delle operazioni di approvvigionamento e di omologazione della materia prima
Circolare n. 16-2016 33 SAA del 29.06.2016 italiano-tedesco.pdf (194.83 KB)
Attivazione di alcune misure di aggiornamento del sistema di controllo dell'IGP.
Circolare n. 6-2016 32 SAA del 13.04.2016 italiano-tedesco.pdf (2.09 MB)
Questionario sull'impiego del Portale Web
Circolare n.4-2016 31SAA del 25.02.2016 Testo in tedesco.pdf (75.62 KB)
Vorabinformationen im Hinblick auf die Einführung des neuen Systems
Circolare n. 4-2016 31 SAA-del 25.02.2016 Testo in italiano .pdf (3.08 MB)
Anticipazione di istruzioni preliminari per la gestione delle procedure di omologazione e di identificazione ai fini della lavorazione dei "Speck Alto Adige" di tutte le cosce lavorate
Circolare n. 28-2015 30 SAA del 23-12-2015.pdf (1.04 MB)
UTILIZZAZIONE DEI SIMBOLI DELL' UNIONE EUROPEA SULLE VESTI GRAFICHE DELLO SPECK AA IGP
Rundschreiben Nr. 3-2015 - 29 SAA.pdf (44.83 KB)
Implementierung des Kontrollplans der g.g.A. Südtiroler Speck über das Portal www.speck.ineq.it - Anweisungen Nr. 1
Circolare n. 3-2015 -29 SAA del 22-03-2015.pdf (1.5 MB)
Implementazione del Piano di controllo dell' IGP SPECK AA attraverso il Portale www.speck.ineq.it - Istruzioni n. 1
Rundschreiben Nr. 1-2015 - 28SAA.pdf (1.17 MB)
Implementierung des Kontrollsystems der g.g.A. Südtiroler Speck über das Portal www.speck.ineq.it
Circolare N. 1-2015 28SAA - 11-02-2015.pdf (1.11 MB)
Implementazione del piano di controllo dell' IGP Speck AA attraverso il portale www.speck.ineq.it
Circolare n. 14-2014-Omnibus.pdf (2.22 MB)
Strumentazione utilizzata per la verifica in campo dei requisiti disciplinati - Revisione del "Protocollo per il rilascio della certificazione di prodotto".
Circolare n. 9-2014-Omnibus.pdf (1.11 MB)
Laboratori di analisi che esercitano attività coordinate con l'esecuzione dei piani di controllo di prodotti Dop-Igp
Circolare n. 8-2014-Omnibus.pdf (814.02 KB)
INDICAZIONE DELLA STRUTTURA DI CONTROLLO SULLE ETICHETTE DEI PRODOTTI DOP-IGP
Circolare n. 23-2013.pdf (2.12 MB)
EMISSIONE DELL' ATTO DI CERTIFICAZIONE DELLA CONFORMITA' DEI PRODOTTI DOP E IGP CON LA PUBBLICAZIONE DEL MARCHIO DI ACCREDITAMENTO
Circolare n. 15-2013 27SAA - Indicazioni accessorie nelle etichette SAA Igp.pdf (2.78 MB)